久しぶりの朝BREAD♪

2012 年 2 月 10 日

朝食がゴハンになったのと

 

生地をこねるゆとりがないこともあり

 

すっかり遠のいているパンつくり。。。

 

この方とお会いすると

 

「やっぱりやりたいなぁ」と必ず思ってしまいます。

 

なぜなら、ほんとにいつもおいしくて

 

とてもきれいなパンをいただくから♪

 

私が焼いていたのは『パン』ではなかったのかもしれない(笑)

 

 

 

「リュスティック」といわれるお砂糖なしのパン。

 

本来の小麦の味がよくわかる

 

このようなパンが私、ダイスキなのです。

 

なのでいただいてすぐ食べちゃいそうになりましたが

 

「ガマン、ガマン」

 

次の日の朝食に家族でいただきました♪

 

ごちそうさまでしたっ☆