久しぶりの朝BREAD♪
2012 年 2 月 10 日
朝食がゴハンになったのと
生地をこねるゆとりがないこともあり
すっかり遠のいているパンつくり。。。
この方とお会いすると
「やっぱりやりたいなぁ」と必ず思ってしまいます。
なぜなら、ほんとにいつもおいしくて
とてもきれいなパンをいただくから♪
私が焼いていたのは『パン』ではなかったのかもしれない(笑)
「リュスティック」といわれるお砂糖なしのパン。
本来の小麦の味がよくわかる
このようなパンが私、ダイスキなのです。
なのでいただいてすぐ食べちゃいそうになりましたが
「ガマン、ガマン」
次の日の朝食に家族でいただきました♪
ごちそうさまでしたっ☆